Os Crimes Financeiros à luz dos Princípios Constitucionais Brasileiros (Rivista Brasiliana di Scienza di Polizia, 2014)
O presente artigo trata da definição e dos conceitos dos princípios constitucionais penais e princípios influentes em matéria penal, bem como sua aplicação aos crimes financeiros, à luz da Constituição Federal de 1988.