Editorial: O Seminário Internacional de Ciências Policiais e Criminalidade Organizada (Revista Brasileira de Ciências Policiais, 2022)
A Revista Brasileira de Ciências Policiais (RBCP) nesta edição especial apresenta o dossiê “Ciências Policiais, Inteligência Policial e Criminalidade Organizada”, resultado da produção científica do Seminário Internacional de Ciências Policiais e Criminalidade Organizada, realizado no período de 21 a 25 de junho de 2021, pela Academia Nacional de Polícia (ANP), em parceria com a Universidade Autônoma de Lisboa (UAL), de Portugal, nos termos do Acordo de Cooperação Institucional celebrado com a Polícia Federal (PF) em 2018.
Keywords: seminário internacional; ciências policiais; inteligência policial; criminalidade organizada; cooperação internacional